Транзит Плутона по 6 дому

Транзит Плутона по 6 дому

21.09.1983, 23.50, Ижевск, Система домов  - Плацидус

Транзит Плутона по 6 дому в период с 2000  по 2015 годы

 

Итак,  летом 2000 года я закончила школу и сразу же пошла работать. А работать я пошла на базар продавцом. Сейчас я понимаю, что работа была очень тяжелая, но тогда мне все нравилось. И в жару и в мороз, и в снег и стужу я шла на базар, тащила  с камеры хранения «практически на себе» огромные тюки с одеждой, ставила палатку, раскладывала товар и начинала торговать.

Проработав на базаре год с небольшим я поступила учиться в университет и первый семестр нигде не работала, а была прилежной студенткой, посещала все лекции и училась на пятерки. Но вскоре я снова пошла работать, поскольку моя стипендия была меньше стоимости самых дешевых джинсов, которые продавались на базаре.

И пошла я работать уборщицей и посудомойщицей в кафе. Первый мой рабочий день, а точнее ночь началась 07.03.2002. И снова тяжелая работа.  Холодная вода, мытье туалетов и т.д.  Работала я по ночам, утром шла в университет, спала по 3 часа, бывало так, что меня шатало от усталости, но я была счастлива. Я считала, что у меня отличная работа. В тепле (не надо мерзнуть на улице как при работе на базаре), всегда сыта (работая при кухне и дружа с поваром, голодной никогда не останешься), зарплата каждый день, которая была в 2.5 раза выше стипендии.

 Через несколько месяцев я устроилась работать уже в другое кафе и на этот раз уже официанткой, но также продолжала по многу часов работать, спать урывками. С учебой начались проблемы, поскольку я частенько прогуливала учебу, чтобы выспаться и отдохнуть от работы. И вследствие этого в середине 2003 года меня отчислили.  В 2002- 2003 Плутон проходил квадратурой по Меркурию, может поэтому у меня и были проблемы с учебой?

Поскольку меня отчислили из университета, времени у меня появилось видимо много, и я стала работать уже на двух работах – днем в кафетерии продавцом, а ночью официанткой в ночном клубе. И снова спала по 3 часа, но,  не смотря на постоянную усталость, чувствовала себя абсолютно счастливым человеком. (2004 год).

Весной 2005 года  в моем кафе произошло сокращение штата и мне пришлось искать новую работу. И устроилась я на Оружейный завод – контролером. Каждый день через мои руки проходили тысячи автоматов «Калашников». И снова тяжелая работа. Уставали пальцы, ноги, спина. Необходимо было выполнить план и бывало, так что мы работали  по 2 недели без выходных по 12 часов, а к тому же мне «повезло» работать в ночную смену. После такой интенсивной работы мой организм начинал болеть, и я уходила на больничный. Но выходя на работу после больничного - снова  план, снова 2 недели работы без выходных по 12 часов в ночную смену.

Так я продержалась 4 месяца. Осенью я уволилась с завода и устроилась работать в редакцию газеты менеджером по рекламе и официанткой в кафе. Днем я работала в редакции газеты, а ночью в кафе. И снова сон по 3 часа в день. Но при этом я была полностью довольна своей жизнью, кроме финансовой. Несмотря на то, что я много работала, зарабатывала я почему - то мало.

В 2006 году я прошла два собеседования, месячное обучение и, сдав экзамен, я стала барменом в развлекательном центре «Лас-Вегас». Вау!!! Карьерный рост! А получилось это так. Я пришла на собеседование и в наглую наврала, что у меня есть опыт работы барменом. Поверили ли они мне или я им понравилась, а может мне просто повезло, но меня взяли.  Работа оказалась не легка. Двеннадцать часов на ногах, присесть нельзя, стоять только с прямой спиной и всегда улыбаться (этим пьяным, наглым и противным типам). Перерыв один раз в три часа. Весь бар под прицелом камер. Все жестко регламентировано.

В 2006 году я восстановилась в университете, и снова начался интенсивный период. Ночью работа, днем учеба. И как я это все выдержала?

В июле 2007 года вступил в силу закон, запрещающий работу казино в Удмуртии, и наше заведение закрылось. Но меня с распростертыми объятиями взяли в другой ночной клуб. И снова работа по 17 часов, сон урывками и т.д.

 В апреле 2008 года я, Вы не поверите, без опыта работы, с незаконченным высшим образованием, без блата и связей  устроилась на работу ЮРИСТОМ!!!!! И на хорошую, для молодого специалиста, зарплату. Мне казалось – что офисная работа, это не работа. Работать, СИДЯ в удобном кресле, набирая текст на компьютере, общаясь с трезвыми, серьёзными людьми, было для меня одно удовольствие, несмотря на то, что работы было очень много. Я задерживалась на работе, работала по выходным, брала работу на дом. Через 1.5 года моя организация развалилась и я начала искать себе новую работу.

В сентябре 2009 года я устроилась в Юротдел одного крупного предприятия нашего города. Через 3 месяца работы меня повысили в должности и я стала начальником договорного бюро. Кто бы мог подумать, что через каких-то 8-10 лет из девочки – торгашки, посудомойщицы и официантки – получится Юрист, а к тому же еще и руководитель. Но не легка учесть и руководителя. Большой объём своей работы, участие в совещаниях,  контроль и помощь своим подчиненным. В итоге - домой я приходила только спать. И так продолжалось до 2016 года.

С января 2016 года я почему-то решила больше не задерживаться на работе. И почему то работы стало меньше. И я стала все успевать. Оказывается Плутон перешел в 7 дом. УРА!!!!!!

Продолжение следует…

 

Автор: Анна Прокопьева

Понравилось? Поделитесь с друзьями!