Слова-крылья

А ты знаешь, что любое, ну просто каждое слово имеет крылья? Да, я понимаю, что большинство людей их не видят, не чувствуют. Но все это не отменяет их наличие. Ты можешь спросить, зачем они вообще нужны?  И тут мне есть, что тебе рассказать.

Для начала представь...

Каждое слово, которое человек проговаривает  или даже просто думает – это строительный кирпичик.  Тот самый, из которого можно построить все, что угодно: сарайчик или дворец. И размеры этих кирпичей и их цвета, и формы такие разнообразные, что построить, реализовать в результате можно любой замысел, любую фантазию. Любое здание, город, государство, Мир. Самое главное: своими словами каждый из нас строит свою будущую Жизнь!

В  момент, когда  человек проговаривает это самое каждое слово (и неважно, вслух он это делает  или только лишь думает), он как будто надевает на это самое слово-кирпичик крылышки, которые являются транспортным средством для доставки на строительную площадку.

Но! Но очень важное «НО»! Но оказывается, что строительных площадок нашей будущей Жизни существует одновременно множество и они настолько  разные. Да, да, одновременно и разные.  А ты когда-нибудь задумывалась: почему у одних людей Жизнь такая интересная, светлая, радостная? И все-то у них получается, и здоровые они, и счастливые! А у других большей частью проблемы, болезни, сложности. И Жизнь у них, какая- то серая, а может вообще черная? Именно потому, что свои слова –кирпичики эти люди отправляли совсем на разные стройки своего будущего.

Если прикроешь глазки и прогуляешься по своей памяти, то, вероятно, вспомнишь фразы, которые  я тебе много раз проговаривала: что мысль материальна; что, как ты думаешь, так и Живешь; что только Ты – архитектор своей Жизни. И это правда.

Многие люди эти слова слышат. Но оказывается слушать и слышать не одно и тоже. У  многих людей такого рода слова пролетают либо вообще мимо ушей, либо в одно ухо влетают, в другое вылетают, не задерживаясь.  Сегодня (я очень на это надеюсь), эти выражения поселятся в твоем внутреннем Мире.  И на строительной площадке твоего будущего они станут основополагающими (фундаментальными).

Вот как раз про фундамент. Знаешь, что это такое?  Помнишь множество твоих разнообразных конструкторов, в которые ты любила играть? А помнишь,  если первый этаж построила основательно, прочно, то и вся конструкция будет устойчивой? Почему? На него все и опирается. А если фундамент так «шаляй-валяй», то и конструкция «шаляй-валяй». Тронь и развалится.

Во взрослой жизни, прежде чем что-то строить, вообще сначала делают строительные проекты: все продумывают, чтобы вдруг не ошибиться. Потом переделать в разы сложнее или вообще невозможно. Плохой проект проще и выгоднее не начинать.

Так вот, в момент, когда ты даже просто думаешь любое слово, а тем более его проговариваешь,  ты на него автоматически надеваешь крылья разного цвета: темные или светлые, цветные или серые и задаешь маршрут движения. Отправляешь на стройку своего будущего. И какая это стройка определяешь ТОЛЬКО ТЫ!!!!

Слова, которыми ты думаешь или которыми ты говоришь, делают тебя успешной или неудачницей, здоровой или больной, богатой или бедной. Взять можно любое направление твоей Жизни. Ко всему подойдет.

Вот представь. Если человек каждый день нервничает и постоянно говорит: «Денег нет! Денег НЕТ! Денег нет!» Он так говорил полгода назад, месяц назад, позавчера, вчера,  сегодня. Как ты думаешь: У него завтра деньги будут?  Или: «Мне скучно! Мне скучно! Мне скучно!» Завтра как будет? И так абсолютно про все: здоровье, отношения …  Хорошо, еще один примерчик. Но реши его сама. Если человек постоянно говорит про людей: «Идиоты! Идиоты! Идиоты!» Кто его будет окружать по Жизни?  Правильно!!!! Куда ни посмотришь, везде, с его точки зрения, будут оказываться идиоты! То, что это только его личные отражения, я сейчас рассказывать тебе не буду, как- нибудь в другой раз. Это  - так называемая теория зеркал.

Сегодня, сейчас я очень хочу до тебя донести волшебную силу слова. Чтобы прежде чем что-то сказать, ты могла сначала вспомнить: каждое слово – это строительный кирпичик твоей  Жизни, у каждого слова есть крылья, каждое слово имеет маршрут – направление движения.

Представляешь, есть настолько сильные слова, настолько сильные крылья, что одним словом можно морально человека убить или помочь ему «летать», ожить.

Из своей практики жизни я знаю, что слова-крылья меняют Судьбы. Люди поднимаются с больничных кроватей, если даже им был поставлен смертельный диагноз. Они словно восстают из этой самой смерти. Выбираются из безденежья в материально благополучную, обеспеченную Жизнь. Наполняют свою жизнь собственными талантами и ЖИВУТ с интересом и вдохновением, даря радость не только себе, но и многим,  многим другим. В общем,  меняют свою личную историю.

А еще. Есть особые правила для слов-крыльев. Я про них тебе расскажу более подробно как- нибудь в другой главе. А сейчас дам важное дополнение к сказанному.

Есть особенно сильные слова-крылья.  Я бы даже сказала стайки слов – фразы.

Они значительно ускоряют движение по Жизни. Лови их.

  • У меня все получается!
  • Мир (Жизнь) помогает мне!
  • Я люблю Жизнь, Жизнь любит меня!
  • Я все могу!
  • С каждым днем моя Жизнь все лучше и лучше во всем!
  • Все складывается самым наилучшим образом легко и просто!

 

Да, еще обязательно тебе расскажу в одной из глав про это самое «складывается наилучшим образом». Это такая волшебная фраза! Ну, просто волшебная палочка!

И еще хочется тебе сказать прямо сейчас! Обрати внимание, я слово Жизнь пишу (и про себя проговариваю всегда) с заглавной Буквы. Я ее воспринимаю ЖИВОЙ, одухотворенной, настоящей. Я с ней взаимодействую. Я с ней в контакте, непрерывном общении. Это нравится мне, и я чувствую, что ей тоже.

Удачи тебе! И помни: Я Тебя ЛЮБЛЮ!

Глава из книги "Записки с ума сошедшей бабушки или учебник для моих внучек, как построить свой дом под названием Жизнь"

Автор: НАТАЛИ Звёздная

 

 

Понравилось? Поделитесь с друзьями!